Хроника

Жизнь питомника ориентальных кошек...


Previous Entry Share Next Entry
Санаторий Эшеры
Кренделёк
catavatar
Вернее БЫВШИЙ санаторий "Эшеры" под Сухумом.
Фото сделаны в 2009 году, но весной 2011 ничего особо не изменилось.

К сожалению я не нашёл инфы, как всё тут было до войны. Разграбили настолько качественно, что не какого то присутствия людей хоть когда то не заметно. Как будто гости с Марса воткнули прямо сверху бетонную коробку... Может советские люди просто достроить не успели?

01.



02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.


14.


15.




Шоколадка
шоколадка
рыжун
Шнура
пром
свод
могул
прогул

Шнура
шоколадка
могул
поргу
ыапр
прово
ывкегныва
ыукеф

Рыжун
кфыыпр
ыпрчич
енрфыпрыв
ыенрыпры
ыпрывпры
ыпрыены
ыпрывпры





Тут и слов то не надо...

promo catavatar march 31, 2015 13:51 53
Buy for 40 tokens
Я счастливый человек! Я общаюсь с людьми, искренне любящими животных, а среди таких людей не бывает плохих :) В семье, где живут две кошки, появляется щенок. Щенок славный, активный и любознательный :) Кошкам Пусе и Фросе пока что удаётся на диванах и подоконниках уклоняться от щенячьего желания…

  • 1

Санаторий Эшеры

User furor_sa referenced to your post from Санаторий Эшеры saying: [...] Оригинал взят у в Санаторий Эшеры [...]

Я была в Эшерах от Интуриста давно. Сестра работала гидом-переводчиком у немцев. Вот мы с ними и заехали туда Там же ресторан был на море - основное неприметное ничем помещение . Зато в горе напротив через шоссе - самая красота и была ! Там были уютные ниши для столиков , вырублены прям в той горе. На много человек даже , а так -на пятерых и даже для двоих. Ручей-водопад из горы вытекал и делит этот ресторан под открытым небом на 2 части, а меж ними - мостики. Вечером там было очень красиво : все в зелени, вода внизу журчит, а сверху в расщелине - ночь и звездное небо., и фонарики развешаны разноцветные по всему этому, довольно узкому ущелью, а в каменных нишах для гостей тоже свет. Так романтично ! Этот ресторан показывали всегда иностранным туристам курортного комплекса Пицунды. Вечером он работал. А еще говорили тогда, что в этом ресторане "Эшеры" пела одна гречанка. И что у нее был роман с маршалом Советского Союза Гречко А.А.

Сейчас этот горный ресторан тоже работает, но я там не был, только мимо проезжал. Что-то подсказывает, что от былого шика осталась только природа, как и везде в Абхазии...

Да ! Здорово.

А там шика особого и не было. Вся фишка в природе. Я бы хотела побывать. Прошлый раз были в ресторане там в Абхазии, очень вкусно и просто кормили национальной кухней. Все натуральное и недорого.

Не везде ! В Пицунде отлично отдыхать. Там не было войны.

Хорошие фото.
Рица - просто прекрасно! Только сильно портят натыканные разномастные забегаловки...
Фейхуа такого вида бывают в сентябре, инжир - в августе, а мандарины - в октябре ))
Пицунда - кусочек Рая! Ни разу туда так и не доехал... :(

А мимоза в феврале

Мандарины спелые в ноябре.
Там лучше всего. И рынок классный. А знаете, там еще есть верхняя Рица. На велосипедах добирались мои друзья. Они на великах ездили по Абхазии в ноябре. Форелевое хозяйство есть !
На снимке еще Гэга - гэгские водопады.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account