catavatar (catavatar) wrote,
catavatar
catavatar

Показушник и другие :)

МалышОк умеет произвести впечатление :)
Даже во сне не забывает, что на него могут смотреть :)
01.
IMG_0754
02.
IMG_1053

Новогодний хаос позади и жизнь возвращается в нормальное русло.

Тёрка с младшим семейством перебралась из гнезда в вольер. Материнского молока детям уже не хватает, но с воскресенья начнём потихонечку переводить малышей на паштет.
Тёрка не такая фанатичная мамаша как Нюся и от своих детей начала уставать. Всё чаще и чаще уходит из вольера тусить к взрослым кошкам. Дети не понимают куда девается родная, тёплая, кормящая и вылизывающая жизненная опора и очень расстраиваются. Пищат так, что уже даже охрипли. Ужасно их жалко, приходится брать на ручки и заглаживать детское расстройство. При этом мамаша их любит, это видно. Когда Тёрка в гнезде, а нужно взять ребёнка, например на взвешивание, она незаметно наваливается на малыша всем телом, стараясь не отдать и спрятать под собой, создавая ощутимое сопротивление.
Просто она из тех любящих матерей, которые стараются найти время и для себя тоже. Наверное это правильно, дети вырастают более самостоятельными :)
Несмотря на сложные отношения с матерью, младшенькие растут симпатягами :)

Этот здоровяк - шоколадный кот. Проходит под смешным псевдонимом Пушистик. Когда после рождения мама его умыла, он был такой шерстяной, что имя ему приклеилось сразу :) Приветливый характер сильного парня, который никогда никого не обижает, а на драку предпочитает посмотреть со стороны :)
03.
IMG_0943

Этот шоколадный кот - Ластик. Энергичный крепкий котик с чувством собственного достоинства. Совсем не скандалист, на фото его только что разбудили, вот он и не доволен :)
Называть так стали, потому что он всё время ластился к маме, а она - Тёрка (от "стёрки" - "ластика" :))
04.
IMG_0979

У этого шоколадного тикированного мальчика тоже, конечно есть домашнее имя. Несмотря на то, что мальчишка сладкий и мой любимый среди этих деток, имя ему приклеилось не совсем приличное, поэтому я его озвучивать публично не буду и назовём его, например, Джон :)
Живчик, который ходит и ко всем пристаёт, чтобы с ним позанимались, поиграли, помыли и покормили :)
Почему то думает, что я - его отец... :)
05.
IMG_0963

Ириска - шоколадная тикированная девочка.
Про неё даже говорить ничего не надо. Она настоящая девочка и этим всё сказано. Больше всех расстраивается, когда уходит мамашка и больше всех отзывчива на ласку.
Вырастет красивой девочкой с длинным хвостом и приятным рисунком. Характер мягкий и доброжелательный.
Тяжеловато ей приходится с тремя братьями, конечно. Такими глупостями как джентельменство эти мальчики не страдают... :)
06.
IMG_1013

Вообщем шоколадные малыши - хорошие и пригожие (ттт) :)

Старшие вышли из комнаты "в люди" и наметился вопрос нехватки "жилой кошачьей площади", требующий решения.
Вопрос очень интересный, но это - отдельная тема.

Наш питомник

Tags: h, i, котята
Subscribe
promo catavatar march 31, 2015 13:51 53
Buy for 40 tokens
Я счастливый человек! Я общаюсь с людьми, искренне любящими животных, а среди таких людей не бывает плохих :) В семье, где живут две кошки, появляется щенок. Щенок славный, активный и любознательный :) Кошкам Пусе и Фросе пока что удаётся на диванах и подоконниках уклоняться от щенячьего желания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments