catavatar (catavatar) wrote,
catavatar
catavatar

Category:

Итак, новости!

Оказалось, что мы живём в одном доме с настоящими сексуальными монстрами...

Причём их двое!

То, что Йоську невозможно остановить мы знали и раньше - ни одни трусы не помогали, он их научился снимать примерно минуты за две. Попросили сшить трусы поменьше размером, нам их и застёгивать то тяжело, а для него - нет проблем. Сидит, смотрит на нас, ждёт когда уйдем, а стоит выключить свет и лечь спать - трусы в одном конце комнаты, он с девочками в другом...

Теперь в критические дни надеваем комбинезон, но Йоська, принципиальный гад, отказывается в нём писать и обиженно терпит до утра. 

Вторая опасность оказалась там, откуда не ждали.

Хотя, конечно ждали, были начеку и успешно пресекли две попытки наставить нам рога... ориентальные кошки - люди настойчивые, им если чего захочется, трудно сбить с понталыку ((

Так что случилось ВСЁ КАК ВСЕГДА...

Купить ориентального котенка. Фото ориентальных кошек. Ориентальные кошки. Ориентальные котята. Питомник ориентальных кошек в Москве. Комплексы для кошек. Кошачий комплекс. Когтеточка для кошки.


Санса вдруг расслабилась и стала довольна жизнью.

От общих кошачьих дел самоустранилась, а в поведении появилась вольяжность.

Мы от неожиданности прошли все пять стадиий...

Отрицание: Ну никак не хотели верить. Когда? Как? Почему мы ничего не видели и не слышали?? Ну не может же быть! Два раза предотвратили, а сейчас то что?

Гнев: Во всем виноват Йоська! Маньяк! Вот тебе тесные трусы! Вот тебе комбинезон! Будешь знать! И ты курица! Только попробуй оказаться беременной! Пойдешь жить на улицу к Коту! Тебе еще пару месяцев надо отдыхать по плану!! ((

Торг: Ну курочка, солнышко, заискивали мы перед Сансой, ну может все таки ошибочка? Давай, постарайся! Если ты сейчас потечёшь, мы тебе вкусняшек купим! Йоську закроем и будешь здесь королевой! Ну давай? ))

Депрессия: Блин... Пандемия на дворе... Ну куда ещё котят то? Даже приехать посмотреть никто не сможет... У нас и так 8, а будет теперь сколько? Чем вас кормить то, все сейчас работу потеряют?... ((

Принятие: Ну что, Сансуля, сколько родишь? Может шестерых? Ничего, прокормим. Ты в какой родилке предпочитаешь, в этой или в той? Сейчас точно без подкидышей, будет легко и приятно ))

А когда пришло принятие, мы наконец то увидели - какая она счастливая красавица и ласточка, когда беременная. Не ходит, а плавает, все стали на голову ниже её ростом, когда лежит и смотрит по сторонам, кажется что осматривает свои владения. В одночасье стала не принцессой, а королевой ))

Купить ориентального котенка. Фото ориентальных кошек. Ориентальные кошки. Ориентальные котята. Питомник ориентальных кошек в Москве. Комплексы для кошек. Кошачий комплекс. Когтеточка для кошки.


Мы, естественно, не знали когда ждать счастливое событие, поэтому внимательно следили за её будничным поведением.

Однажды Санса не стала завтракать, а потом отказалась и от ужина. Стало понятно что все случится сегодня-завтра.

Утром отошла пробка...




Читать дальше в блоге на нашем сайте.

Извините, ЖЖ стал неудобным ((


Tags: g2, котята
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo catavatar march 31, 2015 13:51 53
Buy for 40 tokens
Я счастливый человек! Я общаюсь с людьми, искренне любящими животных, а среди таких людей не бывает плохих :) В семье, где живут две кошки, появляется щенок. Щенок славный, активный и любознательный :) Кошкам Пусе и Фросе пока что удаётся на диванах и подоконниках уклоняться от щенячьего желания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments