Хроника

Жизнь питомника ориентальных кошек...


Previous Entry Share Next Entry
Подстава...
Египет
catavatar
Даже не пойму какой смайлик поставить после названия поста...
По логике то надо улыбочку, но хочется - плаксивый ))

Подставили нас две девочки - Хуанита и Шайса.
Причем сначала их поступок воспринимался как милая проказа, а вот здесь и сейчас я уже понимаю, что это самая настоящая подстава... ))

То, что Хуанита когда нибудь забеременеет и родит, было на грани невозможного.
Мы этого хотели и верили, конечно. Но мы и в бога верим, однако же не ждём, что он вдруг позвонит в дверь и сядет с нами чай пить... )
Примерно то же самое касается и Шаи. Она родила двух чудесных, ненаглядных кото-детей Колбаску и Рогнара, но это совсем ничего не говорит о том, что это может повториться. Полным полно примеров, когда кошка рожает один раз и потом всё - как отрезало.

К слову сказать, от нашего ветерана Нюсеньки тоже хотелось бы увидеть деток перед пенсией. Да и возраст уже поджимает. Счастливое материнство может прекратиться в любой момент, а было бы здорово, если бы Нюсенька родила нам мальчика на смену Тимастику :)
Ну а Лялечке просто пришло время стать мамой :)
Перехаживать в этом деле - вредно и чревато для здоровья, регулярные холостые гормональные взрывы ещё никому на пользу не пошли.

Зыбкие перспективы будущего заставили нас не смотреть в календарь и не высчитывать - а что будет происходить, если вдруг...?
Мы пускали к Тимастику всех, кто хотел к нему зайти :)

На Ляльку и Нюську мы робко рассчитывали, на Хуаниту с Шайсой - почти совсем нет.
А ЗРЯ!

16832228_1503980132966360_1994731036567580757_n

Родившиеся малыши и животы остальных девочек позволяют убрать знаки вопроса.
Это значит, что не оправившись до конца от первых родов, завтра-послезавтра принимать следующие...

IMG_2213

А через неделю - ещё одни...

IMG_2205

Потом - ещё...

IMG_2209

Где они все жить будут - пока не понятно.
Даже если мы уедем жить к Умке в мастерскую, девочкам отдельной жилплощади в квартире не хватит. Придётся как то размещать по две семьи в комнате...
Предварительно Хуанита будет жить с Нюськой, Лялька - с Шайсой. Эти пары между собой ладят, но что будет когда будут котята - неизвестно.

В общем - подстава от девочек удалась! ))
Мы не жалуемся, ни капли! Будет очень непросто, но мы всё равно рады! Новая жизнь, ещё несколько ориентальных котиков в мире, здорово же! ))

П.С. Жизнь налаживается. Хуанита приходит в себя, лежит с детьми, кормит. Молока пока мало, но мы девочку кормим, поим и даём всё что нужно. За ночь двое набрали, двое всхуднули - пришлось кормить. Одна девочка, два мальчика и один под вопросом - не было возможности посмотреть, стараюсь не тревожить без острой нужды.

IMG_2200

Присоединяйтесь к нашим группам в Фейсбук или ВКонтакт, там больше, чаще и интересней
Заходите на наш сайт www.catavatar.ru
Мы с котейками будем рады :)

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: catavatar.livejournal.com/256370.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.