?

Log in

No account? Create an account

Хроника

Жизнь питомника ориентальных кошек...


Previous Entry Share Next Entry
Лженаука
Египет
catavatar
Мы снова впереди планеты всей, возрадуемся!
Россия - единственная страна в мире, где гомеопатия официально признана лженаукой!
Для меня совершенно очевидно, что отечественная медицина наконец то достигла тех высот, когда стоит решительно отказаться от всех альтернативных методов лечения и пользоваться только прекрасной бесплатной медициной и принимать великолепные льготные лекарства, которыми забиты наши аптеки!

Не буду ничего говорить о людях, вопрос сложный - квалификация специалиста, дисциплина приёма лекарств пациэнтом, эффект плацебо и самовнушения... много что может влиять на эффективность человеческой гомеопатии.
Скажу только о том, что неоднократно своими глазами видел эффект гомеопатического воздействия на кошек. Я уже писал об этом как то.

У нас есть те, которых мы очень и очень дорого обследовали и пытались лечить официальными методами, а помогла только гомеопатия.
После 2-3 месячного обследования Тимастика рекомендовали кастрировать, Шае сказали что деток у неё не будет, а Хуанита никогда не сможет прыгать...













Это только самые яркие примеры.
Менее ярких, но не менее эффектных - множество.

Пусть они признают европейские сыры некачественными, польские яблоки не вкусными, а гомеопатию не существующей - плевать, это никак не меняет положение вещей в Природе.

Боюсь только одного - как у нас это принято, начнётся охота на ведьм...
Позакрывают все гомеопатические аптеки, запретят все гомеопатические препараты, отберут лицензию у поставщиков и производителей (Хелвета, например) и всё... пипец котейкам ((

П.С. Отдельно хочу обратить внимание, что никого ни к чему не призываю и не агитирую.
Особенно, если это касается не животных, а людей!
То, что я видел своими глазами, о том и рассказал.


Присоединяйтесь к нашим группам в Фейсбук или ВКонтакт, там больше, чаще и интересней
Заходите на наш сайт www.catavatar.ru
Мы с котейками будем рады :)



Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: catavatar.livejournal.com/253040.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.