?

Log in

No account? Create an account

Хроника

Жизнь питомника ориентальных кошек...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Однако...
Египет
catavatar
Однако - Официальный Поставщик самого Эрмитажа!
Это вам не хухры-мухры!
Не для домашних котеек каких то!
Все ваши Рембрандты с Моне разными, смогут ходить в него спокойно!


IMG_1056

Кошачий маркетинг... жестокий и беспощадный :)

P.S. Да, конечно я знаю что в Эрмитаже живет много кошек для борьбы с грызунами. Но смотрится всё равно как то странно :)


Recent Posts from This Journal


promo catavatar march 31, 2015 13:51 53
Buy for 40 tokens
Я счастливый человек! Я общаюсь с людьми, искренне любящими животных, а среди таких людей не бывает плохих :) В семье, где живут две кошки, появляется щенок. Щенок славный, активный и любознательный :) Кошкам Пусе и Фросе пока что удаётся на диванах и подоконниках уклоняться от щенячьего желания…

  • 1
Маркетинг!
Вон даже для православных котов наполнитель продают :)



"Древесный заполнитель.
Древесный наполнитель отхожего места котов обоих полов.
Впитываемость 15 литров.
Для котов, обитающих в хоромах царских, палатах боярских, да избах крестьянских, завещали древние в местах отхожих пользовать опилки древес хвойных. Дабы не разводились в месте сем заразы безобразные и зловонья мерзопакостные, а токма дух лесной ублажал дыхание твое, аки во бору сосновом под древом сидючи.
Опилки те, прессом тяжелым, умельцами обращены в форму особую да прочную, дабы пользовать удобнее было.
А кот оправляться туда может всю седмицу, ибо влаги пренеприятной, опилки сии впитать аж втрое более могут, нежели самих в месте отхожем есть.
А как окончится седмица-то, снеси опилки в огород, да на гряды раскидай, благо землица родимая жирнее становилась да плодовитее. Али можно в клоаку сточную опилки сии бросить. Хозяину выбор да удобство барское в пользовании средством сим.
Заполнитель-то сей целиком из опилок древес состоит, ни коры ни мусора не имеет. А уж влаги-то отвратительной до трех разов более себя примет. Хвои запах ядреный зловониям нечистым проходу не дает. Опилки форму имеют особую, дабы к шкуре животины не липли да по хоромам барским не разносились. Опилок оных расход дюже мал, сим бережешь грошей премного – глядишь и на телегу новую скопишь.
Наставление по пользованию:
В место отхожее на два-три пальца засыпать нужно заполнителя чудодейственного. Места там оставь свободного, коли попадет жидкость, заполнитель сей же час и распухнет.
Как узришь отходы твердые, их из места отхожего выгреби. Раз в седмицу меняй заполнитель всецело.
В слободе городской али посадах заполнитель сей выбрасывай в ведро с помоями али клоаку сточную, ежели токма она мастерами знатными проведена, а коли шарлатаном каким, то не сподобься."


Таким языком пишут, когда хотят поглумиться над потребителем :)))))

  • 1