Хроника

Жизнь питомника ориентальных кошек...


Previous Entry Share Next Entry
Два кумира ))
Кренделёк
catavatar

Johnny Depp visits children in hospital dressed as Captain Jack Sparrow. Full video: http://wapo.st/1Rl7Wcq

Posted by Washington Post on 8 Июль 2015 г.


Джонни Дэп пришёл в детскую онко-больницу :)
Почувствуйте разницу, как говорится :)
Два кумира... :)


promo catavatar march 31, 2015 13:51 53
Buy for 40 tokens
Я счастливый человек! Я общаюсь с людьми, искренне любящими животных, а среди таких людей не бывает плохих :) В семье, где живут две кошки, появляется щенок. Щенок славный, активный и любознательный :) Кошкам Пусе и Фросе пока что удаётся на диванах и подоконниках уклоняться от щенячьего желания…

  • 1
почувствовали
один привез два десятка телекамер
второй- два грузовика лекарств

В детской онкобольнице больные дети, которых не убивают, в отличие от донецких. Разницу я ощутила.

А Пореченков, значит, защитник и посол мира?

я часто думаю от этом, у них киношные герои (железный человек, капитан Америка и остальные) часто ездят по больницам, уж не знаю возят ли они подарки, думаю да, в целом то там больше эффект положительный от самого вида героев, и что они не гнушаются переодеться в костюмы своих героев и доставить радость больным детям. А у нас с этим туго, да и какие у нас есть супергерои????

у нас супергерои-не супергерои, но есть люди, которые приезжают к детям.
об этом пишет Лида Мониава в своем фейсбуке, она работает в фонде помощи хосписам "Вера" координатором детской программы. к детям приезжают наши российские знаменитости. адресно. они, конечно, не уровня Джонни Деппа, но все же. Акинфеев был и еще точно какой-то футболист аж специально купил билеты на самолет (там часто счет на дни, можно тупо не успеть), точно помню, что мальчик с Розенбаумом общался по скайпу, певица Нюша приезжала домой к неизлечимо больной девочке.

с Деппом прямо до слез

Да, очень-очень трогательно...

Да многие и не знают кто такой Пореченков, Нюша и Акинфеев особенно дети. Им бы радости побольше да лекарств и медицинских условий получше.

притянуто за уши. ездят, много кто ездит. из того, что помню - финалисты голоса дали миниконцерт в подобном учреждении. но, вы, конечно, этого в новостях не видели, а вспомнили только Пореченкова годичной давности. не надоело? что не про котиков, то обязательно про плохую РФ и плохих "патриотов". самому не противно? какашку можно везде найти, если задаться целью.

Вы правы - я этого в новостях не вижу, а вижу Пореченкова.
А у бездуховных - по другому.
Именно об этом я и написал.
Все претензии - не ко мне, а к вашему любимому первому каналу.
Отложите ненадолго свой ура-патриотизм и читайте внимательней.

Добавлю, пожалуй, что какашку в нашей нынешней российской повседневности найти совсем не трудно, даже и целью ставить не надо.

Edited at 2015-07-09 09:12 am (UTC)

(Deleted comment)
Ковальчук не в Единой России, значит он - никто! )))

(Deleted comment)

Eva

(Anonymous)
Знаете каждый человек имеет право на высказывание своей точки зрения,это может не нравится,а может и нравится,но что меня всегда удивляло так это нетерпимость русских,ведь можно выслушать(в данном случае прочитать) и если не понравится не обязательно отвечать,грубить.Я когда прилетаю в Москву всегда удивляюсь хамству кассирш в мой адрес,ведь она мне никто,да даже если была бы кто это не даёт права хамить,в Германии все вежливы и на кассах вежливо улыбаются и желают хорошего дня!Это совсем не трудно!Всем желаю хорошего дня!

P.s.Пореченкова видела в одном ресторане,сидел за соседним столом жутко пьяный и вёл себя не красиво,тем и не понравился)

Золотые слова!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account