catavatar (catavatar) wrote,
catavatar
catavatar

Непростая судьба косолапого...

Перенёс


Жил был медвежонок. Такой, знаете, добродушный и набитый внутри забавно шуршащим песком. Медвежонок любил сиживать в разных местах и однажды нелёгкая занесла его на кошачью территорию. Шёл мимо и решил присесть - отдохнуть... :)

В сказках на дубах, под которыми располагаются на отдых герои, обычно вдруг оказываются соловьи-разбойники.  В нашем случае это была шайка кошко-разбойников, которые заметили косолапого сразу...

Как и принято в уважающих себя бандах первым на разведку отправился идейный вдохновитель - Конфета...

Потрогать лапой и понюхать - обязательно! Вдруг засада и медведь - подставной?

Оказался настоящий...

- Ты чё тут уселся? Ты кто такой? А ну пошли, выйдем один на один! ))

- Куда пошёл? Стоять, я сказал! ))

Конфета своё дело знает! Чужак задержан и обездвижен до подхода главных сил ))

Роль главных сил и в этот раз играют всё те же.

Хуанита и Шая... Ну куда без них? :)

Изучать добычу в коридоре неинтересно, принесли несчастного медведя в семью. Каждому хочется понюхать и попробовать на зуб, но схватить и убежать никто не решается. В семье царит военный нейтралитет, каждый знает, что лучше не быть эгоистом, может достаться от коллектива... :)

Зажали в угол... Медведь уже горько сожалеет о своем пикничке под деревцем, не хотел бы я оказаться на его месте... Только представьте, что над вами заинтересованно склоняются такие огромные хищные морды )))

Шая всё таки решается умыкнуть общую добычу в собственное пользование...

Почему то самое удобное - тащить за нос. Не за ухо, лапу или хвост, а именно за нос )))

- А мы что? Мы - ничего! )) А Хуаните так и вообще - стыдно... ))

Спустя какое то время девочкам надоело истязать несчастного, они его оставили в покое и пошли заниматься своими делами. Мы застелили диван шкурой, посадили в уголок пострадавшего и забыли о нём на какое то время.

Но забыли о нём не все... ))

У меня сложилось впечатление, что Шая помнила о медведе всё это время, но старательно отвлекала подружек и замыливала тему. Во всяком случае, как только все разошлись по углам и наступила тишина, она метнулась к нему и завладела.

Втихаря пытается отнести в тёмный туалет, чтобы насладиться триумфом, НО...

...оказалось, что не она одна выжидала! ))
- Куда это ты собралась?...

Проскочить не удалось... Задний ход!

Помните Гендальфа на мосту в подземельях?
- Ты не пройдёшь! ))

Пришлось отступить в глубокий тыл и терзать добычу там ))

Мне стало жалко мишку и я его спас. Правда, к тому моменту из него уже посыпался замечательно шуршащий песочек и, положа руку на сердце, я до сих пор не уверен что мне было больше жалко - косолапого или только что сделанную уборку... ))

Этого медведя дочке в старших классах подарил кто то из воздыхателей. Сначала она им очень дорожила, а когда взаимное воздыхание прошло, поселила в шкафу. Теперь, с её разрешения, мы пустили его погулять по нашей квартире и познакомиться с девочками. Думаю это путешествие стало достойным завершением жизни игрушки. Во всяком случае лучше, чем десятилетиями пылиться в коробке на чердаке дачи, а потом прямо в этой же коробке быть выброшенным. Спасибо тебе, Мишутка, ты всегда радовал, порадовал и сейчас )))

Наш питомник

Tags: преступление без наказания
Subscribe
promo catavatar march 31, 2015 13:51 53
Buy for 40 tokens
Я счастливый человек! Я общаюсь с людьми, искренне любящими животных, а среди таких людей не бывает плохих :) В семье, где живут две кошки, появляется щенок. Щенок славный, активный и любознательный :) Кошкам Пусе и Фросе пока что удаётся на диванах и подоконниках уклоняться от щенячьего желания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments