catavatar (catavatar) wrote,
catavatar
catavatar

Дело вкуса )))

Берёшь свиные уши и куски головы (дочь уже на этом этапе сказала фуууу...))
Варишь 3 часа со всякими морковками-луками-сельдереями-лаврушками-перцами и т.д. (булькает и булькает на слабеньком огоньке, каши не просит)))
Из бульона делаешь холодец (например с курогрудью), а уши и куски головы вынимаешь... (холодец лёгкий, совсем не жирный получается)))

Обмазываешь голово-уши медово-горчично-чесночной смесью и засовываешь в рукав для запекания. На 1,5 часа в духовку.

Получилось занятно. Особенно если с холодным брютом - очень контрастно ))
Хорошо идёт под хороший фильмец на излёте новогоднего  марафона ))

Уши, если резать тонкими полосками, получаются такие своеобразные свиные чипсы ))
01.
2015-01-06 23-50-10-100

Пятачок на вкус очень своеобразен. Даже сравнить не с чем ))
02.
2015-01-06 23-50-46-101

Прошу прощения у веганов и душевно тонко организованных людей... ))
Неделя чревоугодия и пьянства приводит к неожиданным вкусовым экспериментам ))
Боюсь представить, что бы захотелось приготовить, если бы праздники длились месяц, например ))

Tags: С Новым Годом!, рецепт
Subscribe
promo catavatar march 31, 2015 13:51 53
Buy for 40 tokens
Я счастливый человек! Я общаюсь с людьми, искренне любящими животных, а среди таких людей не бывает плохих :) В семье, где живут две кошки, появляется щенок. Щенок славный, активный и любознательный :) Кошкам Пусе и Фросе пока что удаётся на диванах и подоконниках уклоняться от щенячьего желания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments