?

Log in

No account? Create an account

Хроника

Жизнь питомника ориентальных кошек...


Previous Entry Share Next Entry
Ни БЕ ни МЕ по английски, а попёрлись дикарями...
Египет
catavatar
Вообщем решили мы с женой поехать сами по себе в Тайланд.
А по английски ни БЕ, ни МЕ. С помощью гугл-переводчика и сайтов заказали билеты, гостиницу на первые три дня и полетели...
Перелёт получился занятный: до Дубая (5 часов полёт), потом 3 часа пересадка на самолёт до Бангкока (6,5 часов полёт), потом 2 часа пересадка на самолёт до Пхукета (1,2 часа полёт)... С учётом разницы во времени в дороге были сутки.
Общение со стюардессами, на регистрации, объявления в аэропортах, куда идти, что делать, таксист в Пхукете... Ни хрена не поймешь и не скажешь без языка...

1

В итоге прорвались. Главное - больше улыбаться. Люди искренне хотят тебя понять и тебе помочь. просто нужно найти способ объяснить им что ты хочешь... ))
Сегодня мы уже заселились в свой отель, окунулись в офигенно ласковое море, обожрались тайской еды, погуляли по городку и нам очень и очень хорошо!

3

Резюме и мысль, ради которой это написано: было боязно, но оказалось - фигня! НИКОГДА в жизни больше не поеду по "турпутевке". Бояться - нечего, огромный мир открыт перед нами всеми!

promo catavatar march 31, 2015 13:51 53
Buy for 40 tokens
Я счастливый человек! Я общаюсь с людьми, искренне любящими животных, а среди таких людей не бывает плохих :) В семье, где живут две кошки, появляется щенок. Щенок славный, активный и любознательный :) Кошкам Пусе и Фросе пока что удаётся на диванах и подоконниках уклоняться от щенячьего желания…

  • 1

Ни БЕ ни МЕ по английски, а попёрлись дикарями...

Пользователь keyjulia сослался на вашу запись в записи «Ни БЕ ни МЕ по английски, а попёрлись дикарями... » в контексте: [...] Оригинал взят у в Ни БЕ ни МЕ по английски, а попёрлись дикарями... [...]

  • 1