Хроника

Жизнь питомника ориентальных кошек...


Previous Entry Share Next Entry
Ужасно :((
Египет
catavatar
Разбился в Казани самолёт.
Ужасно.
Очень, очень жалко людей.
Сына и генерала не жалко, а людей - до слёз жалко.
И ушедших и, ещё больше оставшихся, родных и близких.
Приехали встречать, ждали, радовались. Слонялись по аэропорту, грели машины, пили кофе, курили, строили планы на остаток дня.
БАЦ!
Как им жить теперь?
Несчастные...
:(((((((

UPD. Уточнение насчёт сына и генерала. Я не злорадствую, не радуюсь, не морализаторствую, "Туда им и дорога" не говорю и считаю это не правильным. Только Бог и Судьба знают кому из нас куда и когда дорога.
Но мне их не жалко. Ни капельки. То есть человеческого чувства сострадания и жалости они у меня не вызывают. Вообще никаких чувств не вызывают. Я стараюсь к ним ко всем относиться никак, чтобы не начать относиться с ненавистью. Их для меня как бы нет. Всех этих сотен тысяч упырей - их для меня не существует.
А вот за всех остальных очень больно... :((((

promo catavatar march 31, 2015 13:51 53
Buy for 40 tokens
Я счастливый человек! Я общаюсь с людьми, искренне любящими животных, а среди таких людей не бывает плохих :) В семье, где живут две кошки, появляется щенок. Щенок славный, активный и любознательный :) Кошкам Пусе и Фросе пока что удаётся на диванах и подоконниках уклоняться от щенячьего желания…

  • 1
(Deleted comment)
Спорить не буду, конечно.
ИМХО: У подонков, причиняющих боль другим людям, тоже болит, но лично мне их не жалко.
Я не настаиваю на своей правоте, тут правоты одной для всех быть не может.

Прочитал, хорошая ссылка.
Только укрепился в своих чувствах. Хотя нет, вернее будет сказать, что от безразличия постепенно перехожу к злой радости (ничего не могу с собой поделать)...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account