Хроника

Жизнь питомника ориентальных кошек...


Previous Entry Share Next Entry
Будь лохом! Купи на Авито!
Египет
catavatar

На Авито всё как всегда...

Теперь своими гадкими вороватыми ручками запачкали нашу любимую девочку Милечку.

Недавние ушлые говнюки, продающие ориентальных котят были из Красноярского края, нынешние из Челябинска.

Тревожусь, цены на наших котеек что то падают.

Сансу продавали за 10К, а Милечку продают уже за 5К ))

На Авито мошенники. Обман с продажей ориентальных котят.

Интересное наблюдение - оба говнюка живут хоть и в разных городах, но оба - в Центральных районах.

Это, наверное, особенность нашей страны. Чем Центральнее район, тем выше концентрация вороватого дерьма... Страшно представить, что творится в самом-самом главном Центральном районе нашей Родины... )))

На фото - Милечка.

Наша самая любимая девочка...

Мошенникам было даже лень обрезать подпись на фото, да и зачем? Люди, готовые купить на Авито ориентального подростка за 5К рублей не обращают внимания на такие мелочи. Критическое мышление атрофировано, сказали "когте точку тоже знает", значит всё Ок с котейкой... ))

На Авито мошенники. Обман с продажей ориентальных котят.

Разумеется я пожаловался в админку и разумеется безответно.

Прислали отписку, типа "займёмся как нибудь". Думаю им наплевать что кто то кого то обманывает, лишь бы деньги капали ))

Мне, по большому счёту, тоже должно было бы быть тьфу, ведь подпись не обрезали, значит вроде и не своровали. Но противно от мысли, что наша нежная и трогательная принцесса невольно будет причастна к афере каких то мудаков ((

На Авито мошенники. Обман с продажей ориентальных котят.

Тьфу на этих мелких аферистов!

Из за них зашёл на страницу Милечки и сердце сразу стало не на месте...

На Авито мошенники. Обман с продажей ориентальных котят.

МИЛЕЧКА УШЛА РОВНО ДВА ГОДА НАЗАД, 25 октября 2015 года. Смотрю на её фотографии с младенчества и до последнего дня и слезами обливаюсь... Единственная надежда на то, что они не исчезают как их и не было, что там какая то Радуга всё таки есть и им там всем хорошо.

На Авито мошенники. Обман с продажей ориентальных котят.

Я теперь гоняю солнце, как мячик,

Я не кошка теперь, а тучка.

Что же ты хозяйка, все плачешь -

Ты же видишь - мне здесь лучше.

Шерсть пушистее, лапы мягче

И глаза куда зеленее.

Только ты опять по мне плачешь,

Ты не веришь - мне здесь милее...

Облака плывут, как ангоры,

Тень бежит вдоль дорог-улиц,

Я вернусь к тебе - очень скоро,

Я уже, вообще-то, вернулась!

Посмотри, вот идет дождик,

По цветной крадется дорожке,

И по радуге с ним могут

Возвращаться на землю кошки.

Гром далекий мурчит песню,

С шерсти искры летят - грозою -

Веришь ли - мы с тобой - вместе,

Каждый день, каждый миг с тобою...

Здесь я - облаком белым-белым

Все играю с клубком желтым -

Посмотри же скорей в небо.

Я с тобою. Не плачь. Что ты...

(Посмотреть подборку Милечкиных фото ЗДЕСЬ...)



promo catavatar march 31, 2015 13:51 53
Buy for 40 tokens
Я счастливый человек! Я общаюсь с людьми, искренне любящими животных, а среди таких людей не бывает плохих :) В семье, где живут две кошки, появляется щенок. Щенок славный, активный и любознательный :) Кошкам Пусе и Фросе пока что удаётся на диванах и подоконниках уклоняться от щенячьего желания…

  • 1
Какое все же гадьё... да еще и вопиюще безграмотное!!

С грамотностью у нас тут у всех почти не очень )))

он программист, а не лингвист! :-)

Даже, если опосредоваться от факта воровства фото, от объявления слёзы текут: "Когте точку" и "Предоностью". Так и хочется врезать подарить орфографический словарь...

"Когте точка" меня тоже порадовала )) Сидит такой чувак и точит когти кошкам на "когте точке". А они уже приучены... )))

Или точки на когтях рисует... =)


Какие люди сволочи, слов нет!
Дмитрий, когда Милечка заболела (помню фотографию с ее пузиком со швами и зеленкой), мы мужем до последнего надеялись, что она выживет. Но, как оказалось, не судьба, очень жалко, что так вышло, до сих пор ее вспоминаем, когда видим где-нибудь ориентальных кошечек. Милечка была самой милой и трогательной, таких больше нет.
Тогда вы не стали писать, что стало причиной ее болезни. Как я поняла, произошло что-то уж очень серьезное, что девочку пришлось оперировать в таком состоянии. А сейчас вы не сможете ответить на вопрос о том, что же все-таки погубило Милечку?

Как и в большинстве случаев, её погубила алчная безграмотность ветеринаров и наша паника.
Наш вет тогда только родила и мы не смогли к ней обратиться. Пришлось идти в ближайшую ветклинику, там нас запугали, сделали ненужную операцию, потом 4 дня мучили кошку в стационаре и мучили бы дальше, если бы мы уже не послали их нахер. Выкачали из нас почти 100000 рублей и угробили ребёнка. Дома пытались спасти, но уже не смогли - была обессилена операцией и убита иммунка.
Были сделаны некорректные исследования (снимки с контрастом проверялись через час после введения контраста, а не через сутки), поэтому сделали операцию, которая была не нужна.

Какой ужас, бедная Милечка. К нашему Ричи ездит один и тот же врач, с самого начала, как только он у нас появился. В обычную ветклинику обратилась с ним один-единственный раз, когда он не смог пописать и местные врачи вполне банальный цистит назвали уже сильно запущенной МКБ, сделав совершенно ему ненужное промывание, хотя мальчик описался сам, сразу же после введения ему средства для наркоза, а в мочевом обнаружили лишь легкий песочек. Если бы я не начала паниковать и просто дозвонилась до врача, сделала бы по его указанию укол ношпы, а потом уже спокойно дожидалась его визита с последующим лечением, кот не перенес бы кучу ненужных и крайне болезненных манипуляций.
Я вас прекрасно понимаю, Дима, когда животное страдает, мы так стремимся ему помочь, чувствуя свою вину, испытывая полную беспомощность от бессмысленных метаний, ведь у него нет языка, чтобы объяснить, где конкретно болит, и делаем кучу ненужных, а иногда даже глупых поступков.

А бездушные твари этим пользуются и профессионально подпитывают надежду, вымогая деньги...

Именно, Дим, именно.
Но, если судить по Милечкиной фотографии на сайте Авито, то сразу становится понятно: дна нет. Думают только о своей наживе и наплевать им на чьи-либо жизни.

Вот твари, а

Причем эти редиски давно на Авито... Не, чем дальше, тем больше не люблю этот сайт. Хотя бы за то, что номер телефона оттуда мгновенно попадает во всякие базы для холодных звонков.
Хотя, надо отдать им должное, срочно нужную мне мебель я нашла именно там...
В общем, как везде...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account