Хроника

Жизнь питомника ориентальных кошек...


Previous Entry Share Next Entry
Про семь нянек...
Египет
catavatar
История про то, как у семи нянек растёт чудесный, здоровый ребёнок!

Сейчас в питомнике сложилась интересная ситуация:

Тёрочка воспитывает дочку (Лампу), которой скоро исполняется месяц. Тёрка яростная собственница, готовая в любой момент спереть даже чужих детей и взять их на воспитание, не говоря уже о своих. Так уже было - она отнимала у Нюси ребёнка и не отдавала назад без нашего вмешательства...

Нюся (черепашка) - отчаянная домохозяйка! Она забывает обо всём на свете, если дети пищат! Бросает все свои дела и бежит из любого конца к гнезду, если ей только покажется что что-то там не так с детьми...

Зарисовка сделана за пару дней до Нюсиных родов (состоялись в субботу 27.04.2013). У Нюси уже проснулся материнский инстинкт и она всю свою потенциальную материнскую любовь изливает на Лампу. Очень трогательно смотреть, как две мамаши оттесняют друг друга от ребёнка... Тёрка пока не возражает...

IMG_4137

Нюся пытается отжать Лампу от матери и подставить именно свою сиську ребёнку... Не важно что пока нет молока! Ведь дело - в принципе!
Где то там под ними - сам ребёнок... :)

IMG_4133

Отжать не получилось...:) Редкий случай - дружба победила конкуренцию...
IMG_4135

Лампа немного офигела от такого количества изливающейся на неё любви...
IMG_4138

Пыталась смыться в самостоятельное плавание, но матери на чеку и "сдвинули ряды"...
IMG_4139

IMG_4143

Вместе ругаются на Лампу за то, что забралась на кухонный стол...
IMG_4164

IMG_4165

Вообщем очень интересные у них отношения, наблюдать - одно удовольствие!


promo catavatar march 31, 2015 13:51 53
Buy for 40 tokens
Я счастливый человек! Я общаюсь с людьми, искренне любящими животных, а среди таких людей не бывает плохих :) В семье, где живут две кошки, появляется щенок. Щенок славный, активный и любознательный :) Кошкам Пусе и Фросе пока что удаётся на диванах и подоконниках уклоняться от щенячьего желания…

  • 1
Очень прикольно! У меня похожая ситуация была, но в качестве "котенка" беременная Маришка выбрала здоровенного кастрированного кота)))) и вот так же ходила за ним хвостиком и муркала, собирала в кучу)))))хорошо хоть накормить не пыталась))очень забавно проявляется материнский инстинкт у будущих рожениц.

Смешно наверное выглядело со стороны... Такой раздобревший "котёнок"!... :))))
У нас одна стерилизованная кошка выбрала себе котёнком дочкину варежку. Сильно переживала, когда её котёнка одевали на руку и несли на улицу. Пришлось отдать... :)

Очень трогательные ушастые :))

Бывают очень смешными ))

И упорными! Прыгает на стол с клавиатурой - снимаешь. Опять прыгает - снимаешь. Может раз 20 так прыгать:)
орики самые человечные коты наверное :)

Это точно! Даже если на них разозлишься за эту упёртость, потом всё равно расслабишься и примешь... То есть они просто силой заставляют себя любить :)

Хорошо, что нянек все же две, а не семь ;) ждем продолжения истории про материнский инстинкт :))

У нас дома такая Санта-Барбара началась после рождения малышей! Умереть - не встать... Завтра/послезавтра расскажу обязательно :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account